Корзина
1000 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Новинки 2018 года от Rolex! Супер качество, супер модели !НОВИНКИ ТУТ
Магазин подарков Часики
+380506187141
+380961686066
+380639220054

Турки и чайники из бронзы

Настоящим ценителям хорошего кофе рекомендуется отказаться от гейзерных кофеварок. Небольшие зерна ароматной арабики или робусты начнут ваш день с правильных ощущений. Для приготовления, заваривания натурального молотого кофе вам понадобится бронзовая турка. Она единственная позволит раскрыть все грани вкуса бодрящего напитка.

Преимущества джезвы из бронзы

Интернет-магазин «Часики» представляет широкий ассортимент литейной посуды, долговечной, антикоррозийной, роскошной. Доступные цены и оперативная доставка выручат вас, даже если вы уже опаздываете на праздник к имениннику. У нас можно выбрать и купить турку из бронзы за считанные минуты!

Преимуществами турки из бронзы выступают:

  • равномерное нагревание стенок емкости;
  • оптимальная температура внутри турки;
  • широкий ассортимент моделей различной формы и фактуры;
  • удобное узкое горлышко посуды, играющее роль пробки и препятствующее улетучиванию аромата;
  • эстетические качества, делающие джезву лучшим подарком дорогому человеку на юбилей, именины, профессиональный праздник.

Сверкающая и блестящая она станет лучшим дополнением интерьера кухни. Бронзовую турку рука не поднимется спрятать далеко в шкаф. За ней очень легко ухаживать и не нужно чистить, менять фильтры, предохранительные клапаны, как в гейзерной кофеварке.

Готовим кофейные напитки самостоятельно

Как вы начинаете свое утро? Попробуйте с помощью кофе из турки сделать свои любимые напитки, вроде каппучино, айриш, Cafe con Leche. Экспериментируйте около плиты, пользуясь арабскими секретами по завариванию кофе. Например, к знакомому сорту робуста можно добавить кардамон или корицу. А большую порцию эспрессо Торре можно украсить молочной шапкой. Важным для кофе остается не только сорт, но и способ его приготовления.

Вкусным напиток получается тогда, когда вы принимаете непосредственное участие в варке.